Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden und sehen Sie unter den Deckel der Profi-Köche.
Die Kochvorführungen finden in unseren Ausstellungsräumen in der Talstraße 27 in 71723 Großbottwar OT Hof und Lembach statt.
Der Unkostenbeitrag für unsere Kochschule ist pro Person inklusive Essen und Getränke. Die Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen statt, die Grillkurse ab einer Teilnehmerzahl von 15 Personen. Bitte reservieren Sie rechtzeitig telefonisch unter 07148 / 82 90, per E-Mail unter info@einrichtergrau.de oder ganz einfach im unteren Anmeldeformular.
Ein Abend mit Klaus Dressler-Inhaber der Firma dergesundemensch
In einer modernen hochwertigen Kücheneinrichtung ist es heute selbstverständlich einen Dampfgarer zu integrieren. Er ermöglicht die schonende Zubereitung von gesunden Spreisen unter Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe.
Zu einer gesunden Lebenweise gehört auch die Verfügbarkeit von sauberem und gesundem Trinkwasser. Mit einem modenren Filtersystem erziet man ein gleichbleibend reines und wohlschmeckendes Trinkwasser für alle Verwendungen.
Wir besprechen an diesem Abend:
Inwiefern werden die Qualität und der Geschmack der zubereiteten Lebenmittel von der Wasserqualität beeinflusst?
Wie entfalten sich die natürlichen Aromen am besten?
Was ist mit Rost, Kalk und Nitrat im Trinkwasser und welche Fremdstoffe sind noch im Leitungswasser zu finden?
Wir vergleichen die Filtertechniken von verschiedenen Systemen auf dem markt und Sie erfahren wie Sie forlgende Vorteile genießen können:
- Keine Kisten mehr schleppen
-Perfektes Trinkwasser auch für Tee, Kaffee und Suppen etc.
-Sicheres Trinkwasser - keinerlei Verunreiigungen oder unterwünschte Stoffe im Wasser (Nitrate, Kalt etc.)
-Immer frisches Trinkwasser zur Verfügung -samtig weich und rein
Wer erinnert sich nicht gerne zurück oder liebt ihn noch heute: Den Duft aus Omas Küche! Gemeinsam kochen wir Klassiker aus der heimischen Küchenkultur.
In geselliger Runde und gemütlicher Atmosphäre kochen Sie gemeinsam mit unserer Bio-Köchin Beate Gaschler vier leckere Gänge. Egal ob „Küchenjunge“ oder Hobbykoch, bei diesem Kochkurs nimmt jeder noch Tipps und Tricks aus der Bio-Küche mit nach Hause.
Pikante Snacks und feurige Hauptspeisen: die afrikanische Küche ist vielfältig. An diesem Abend bekommen Sie bei uns einen Einblick in die überaus schmackhafte Küchenkultur eines riesigen Kontinents. Wir haben eine köstliche Auswahl für Sie zusammengestellt und kochen und genießen mit ihnen gemeinsam...
Tipps und Tricks rund um den Kombi-Backofen und ums Dampfgaren mit leckeren kleinen Speisen – mehr als nur zum Probieren!
So schmeckt der Sommer! Fruchtig-scharf und exotisch-würzig – die farbenfrohen Gerichte der Karibik bringen Lust und Lebensfreude auf den Tisch! Typische Würzmischungen, Mango, Ingwer und Kokos lassen die Gerichte nach Sommer, Sonne, Strand und Palmen schmecken.
Tipps und Tricks rund ums Dampfgaren mit leckeren Ideen – mehr als nur - zum Probieren!
Glasierte Rote Bete mit Rehkeulensteak und Sahnerosenkohl, begleitet von Serviettenknödeln an wilden Saucen.
Gemeinsam mit Bio-Köchin Beate Gaschler bereiten Sie herbstliche Genüsse von Feld, Wald und Wiese zu. Sie lernen und erleben die richtige Zubereitung von Wild und setzen Saucen bzw. Jus an. Neben einem gemütlichen Abend und den Rezepten nehmen Sie außerdem jede Menge Tipps und Tricks aus der Bio-Gastronomie mit nach Hause.
Die Wildsaison hat begonnen! Gemeinsam mit unserer Bio-Köchin Beate Gaschler bereiten Sie feine Wildgerichte zu. Freuen Sie sich auf...
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!
Ein kleiner Einblick in unsere Küche...